案例展示案例展示
首頁 > 案例展示|CASE >案例展示 >>  企業門戶 >
侯臣咖啡
 網站建設分類:案例展示 >>  企業門戶  

案例背景:海南咖啡源自福山,福山咖啡源自侯臣。侯臣咖啡文化底蘊濃厚,歷史悠久,福山侯臣村是有史可考的海南咖啡發源地。侯臣咖啡品質優良,該地區種植生產的咖啡早在上世界五、六十年代就聞名海內外,包括朱德、李宗仁在內的許多名人都曾慕名蒞臨,親自品嘗,給予了侯臣咖啡極高的評價和贊譽。
        海南侯臣咖啡產業有限公司于2004年正式成立,并創辦第一家侯臣咖啡廳。從2001年開始從事咖啡種植業至今,已經發展成為專業從事咖啡種植、加工、烘焙、銷售,經營咖啡連鎖店的咖啡產業公司。公司在海南省福山地區擁有250畝的咖啡種植園,引進國外先進加工工藝和設備,加工烘焙經過精挑細選的優質咖啡豆,通過開設連鎖咖啡廳的方式進行終端零售。
        侯臣公司始終堅持著“作一流咖啡 創優質生活”的經營宗旨,致力于打造中國一流咖啡品牌。公司不斷開拓咖啡廳市場,從2004年咖啡廳開張到第一家瓊海分店的開業,侯臣從此開始了拓展市場的征途。與此同時,公司的咖啡烘焙零售業務也在不斷的擴大,為其它沒有烘焙技術的咖啡廳和咖啡愛好者提供優質的咖啡產品。公司的其他優質產品還有侯臣咖啡酒,侯臣清涼茶等,隨著侯臣咖啡廳的不斷擴張,公司的產品銷售業績也在不斷攀升。
        我們相信只有優質的服務才是咖啡品牌的核心競爭力,所以公司堅持把客戶滿意程度做為衡量員工工作的標準,不斷提高服務的質量,致力為顧客營造一個溫馨舒適的生活空間,豐富人們的優質生活。與此同時,公司注重參與咖啡廳周邊的社區活動,樂于幫助需要幫助的人們,努力營造良好的社會環境,努力為社會作貢獻。

分享到:

? 大港股份股票最新消